Вернуться  
страницы [ << < 1 > >> ]
 одинаковые рары    Sailor Moon [11]  цитировать
16:11 // 03 янв 2026
всем здрасти
я, конечно, дико извиняюсь, но вот таки решила написать, ибо реально смешно.
не играла я, значит, шесть лет. .. решила зайти, поглядеть, че тут делается . поглядела, впечатлилась думаю, ну попробую ченить из своей старушки разбойки сделать.. почитала про репы, про новые лиги, рары..потащу, думаю монетки..
опять драконы и хищеры...ни курей , ни книг никаких))
потом , думаю, потащу из ларчиков... снова одинаковые металлы.. прям , хоть в кучку клади.
потащу, думаю, из мешков радовесты)))) а оттуда щенки 5 лвл к моей старой грелке потянулись..видать, мать признали)))

друзья, вы, если хотите , чтобы люди возвращались и реалили сюда, вы хоть иногда раритеты им разные организовывайте :biggrin:

всех с новым годом! здоровья и счастья, друзья)
разных вам раров, критов, свирепости, оранжевых лиг!

Делать [11]  16:22 // 03 янв 2026
Конкретный рар можно купить за зк даже прямо сейчас. осталное в прядке очереди и рандома). Но если быть чесным никогда так не засыпали рарами как сейчас в игре.

Именинник [14]  16:27 // 03 янв 2026
Рандомайзер в игре поменять конечно давно уже пора, иногда выдает какие-то немыслимые штуки и очень любит повторки

катокса [14]  16:27 // 03 янв 2026
Делать
Сейчас рары уже не рары, а чем хоть ты ... Особенно после того, как ты захотел быть "чесТным"
Ад - пустое место. Все черти тут!

Sailor Moon [11]  16:40 // 03 янв 2026
оо, а че получается, можно собак на флюориты сменять , а их на подношения в чашку"

A Friends [8]  17:09 // 03 янв 2026
Sailor Moon
флюориты в чащу еще не добавили

КолесоСансары [6]  17:32 // 03 янв 2026
Sailor Moon
17:32 Вестник: Открыв один Кошель с монетой Отолоза, игрок Sailor Moon обнаружил Волшебную монету «Господарь Тьмы».
была?

LitleDocter [12]  17:35 // 03 янв 2026
дракону уже не рады.. да уж..

Mistle [8]  17:41 // 03 янв 2026
A Friends
Добавили еще в декабре.

страницы [ << < 1 > >> ]

Яндекс.Метрика