|
страницы [ << < 1 2 > >> ]
 |
13:01 // 24 фев 2026
|
 |
В этом топе можно оставить информацию о возникающей на турнирной арене ошибке, из-за которой длительное время невозможно совершить нападение на противника. Чем подробнее будет описание ваших действий, тем лучше. Невозможность нападения в течение 30 секунд после окончания боя ошибкой не является, т.к. оба персонажа находятся под временной защитой.
Требуемая информация:
1. Ссылка на инстанс, ссылка на бой (если ошибка воспроизвелась после боя)
2. Текст всплывающего сообщения об ошибке, можно скриншотом*
3. Перечислить действия, которые совершали перед возникновением ошибки и до тех пор, пока она мешает нападению
4. Возникают ли дополнительные проблемы, помимо невозможности нападения
Если ваш противник уже оставил сообщение об ошибке, можно дополнить информацию о действиях со своей стороны. Вы также можете оставить обращение в тех.поддержке, подробно описав свои действия и приложив скриншоты/видеозаписи.
*Для загрузки скриншота переходите на http://imgbb.com и жмёте "начать загрузку"
Выбираете файл и жмёте загрузить
Копируете ссылку и вставляете на форум через пробел https: //ibb.co/T04bKgV
|
|
|

|
 |
 |
|
Было два раза за турнир.
Шаги воспроизведения:
1.Провести 1 бой
2. Напасть снова - в 1 раз ошибки не было, просто не дает напасть, во второй арене вылезло после 100 нажатий "невозможно выполнить действие"
Ссылки можно накопать при желании, но уже тяжело)
Свободу попугаям)
|
|
|

|
 |
 |
|
Турнирная арена. Противник не подтвердил, поединка не было. Свиток съеден и не вернулся в рюкзак. Хочу свой свиток обратно. (10 минут назад)
Всякий слышит лишь то,что понимает.
|
|
|

|
 |
 |
|
Было 1 раз за весь турнир.
После первого боя при попытке напасть просто ничего не происходит. С обеих сторон. Максимум через некоторое время выскочит ошибка по типу "нападение невозможно". Проходит вроде самостоятельно, но по ощущениям это касается сразу пачки человек. Потому что как у меня затупило - в клане массово писали, что не нападает.
Мистли я тебя люблю!!!
|
|
|

|
 |
 |
|
было такое вчера на обычной арене. секунд 40 просто не жалось напасть. перезагрувзка не помогла,потом потупило и через два прыжка с локи в локу отвисло
|
|
|

|
 |
 |
бруня писал(а):было такое вчера на обычной арене. секунд 40 просто не жалось напасть. перезагрувзка не помогла,потом потупило и через два прыжка с локи в локу отвисло
Инструкции это не твоё 
|
|
|

|
 |
 |
|
это по-любому боты так настроены. Таких надо штрафовать а не крышевать
я не минздрав, предупреждать не буду ))
|
|
|

|
 |
 |
|
Было дважды ближе к началу кт, оба раза писал в топ "для застрявших на арене", более ничего не делал, т.к. всё равно после расшишеривания защиты от нападений на обоих игроков (крайне непопулярное "исправление", если ещё сомнения были) особо торопиться на аренах некуда. Ну хоть бага с третьим нападением нет, хотя и так ни разу не встречался
Ты с какого раза три цифры с той стороны карты ввёл, уважаемый?
|
|
|

|
 |
 |
Есть глюк странный,ты когда на новом клиенте жмёшь заполнить слоты и выходишь на арену,то после каждого заполнение идёт как бы микро обновление,ну, типа якобы ты ножал "локация" хотя ничего ты не нажимаешь,когда в этот момент на тебя нападают у тебя бой не показывает пока ты не обновишься или скажем не нажмёшь на "локация".Я не знаю,кто пилил новый клиент,но это всегда происходит при заполнении слотов,надеюсь пофиксите.
Далее,сталкивался с багом,когда нельзя напасть друг на друга,видать когда оба по 100 раз жмякают быстро друг на друга одновременно,было дня 3 назад такое я раз 10 нажал,потом перестал кликать,обновился и стал ждать,через секунд 15 на меня смог напасть соперник.
p.s.Да,чуть не забыл самое важное,уберите пожалуйста 30 секундную защиту,и так формирование идёт долгое и время тратится много а ещё 30 сек после убийства или смерти ждать это скорее жирный минус чем плюс.Верните как раньше,умерший напасть может сразу,а победитель 1-го боя - нет. 
Gambit
|
|
|

|
 |
 |
умерший напасть может сразу,а победитель 1-го боя - нет.
+100500
|
|
|

|
 |
 |
|
3 мин нет нападения на противника - первый бой
|
|
|

|
 |
 |
|
Либо запрет нападения всем, либо никому.
Никаких исправлений не будет, если информация будет в таком виде, потому как ее фактически нет.
Можете дальше писать про крышевания, что все не так и т.д. - полезно прям ух.
|
|
|

|
 |
 |
|
Mistle
у меня 2 раза ошибка возникала при убийстве противника и быстром нажатии напасть и несколько кликов по нему, в остальных случаях я провел Посещения Турнирной арены 51 и бага не было, если ждать сек 30-40 и напасть все робит ок.
|
|
|

|
 |
 |
|
Basmu
таймера на воскрешение нет, у вас всё сделано, как всегда (проигравшим можно было бы 10 сек дать на нападение, победителям 20, чтоб разница была). Откуда игроку знать, что прошло 30 или 29 секунд, думаете все сидят и секунды считают или на часах засекают? Вот и сидят с обеих сторон с одновременным нападением. У вашего сервера боев особые глюки от этого, то в закрытые бои вмешивание, то вмешивание без сообщений при фарме мобов, то нападение 2 мобов за 1 переход (например, инкубатор)
На арене из-за этого глю нетолько нападение не работает некоторое время с обеих сторон, но нельзя ни шмот сменить, ни карманы, ни переход сделать (страницы не прогружаются эти), хотя обновление локации норм проходит. Не можете протестировать сами, организуйте товарищам, у которых пальцы слишком энергичные и ловят этот сбой на раз.
|
|
|

|
 |
 |
|
Было 2 раза за турнир:
Только зашли в мбс - поставили в слоты банки и вышли на арену. Напасть никто не смог в течении примерно 2-3х минут. В локу соседнюю тоже шагнуть нельзя. Все застыло. Можно в рюкзак зайти и прочее. Но при этом выскакивала ошибка Ошибка 504 (Gateway Time Out). ред. мож просто серверу плохо было
|
|
|

|
 |
 |
|
На этого персонажа нельзя напасть!
|
|
|

|
 |
 |
|
Чтобы дать ссылку, надо повторить проблему, а этого не хочется. Пока хватило те 3 раза, что уже ловил на КТ. Но информация такая.
Не получается напасть сразу, в первом же бою. При этом никакого сообщения не появляется, скринить нечего, просто не нажимается топор. И не работает переход, тоже не нажимается и все (если проходит полторы минуты). По времени это было от 1 до 3 минут.
Формулировка правил для каждого отдельного игрока будет звучать по разному, поэтому сформулировать общий свод правил не представляется возможным. Если вы сомневаетесь в правомерности своих действий, можете обратиться на почту к администраторам проекта (с)
|
|
|

|
страницы [ << < 1 2 > >> ]
|
|