|
страницы [ << < 1 2 > >> ]
 |
22:04 // 01 мар 2026
|
 |
весело  аднака арены рулят
Хороший человек не будет держать в себе плохой воздух
|
|
|

|
 |
 |
против нубомультов не попрешь,  шансов у вас нет)
|
|
|

|
 |
 |
Iron98 писал(а):против нубомультов не попрешь,  шансов у вас нет)
Нашествие клопов в Трое, против таких точно не попрешь, тут и дуст не поможет, только полная дезинсекция 
|
|
|

|
 |
 |
вот как я и говорил, огранка может делать интригу.
Еще бы огранку количества МБС в день, что бы думалось, а не тупо фармилось. Да чертога типа инст пару раз в день
Норм стратегия, накопить пропусков и под конец всем кланом жахнуть 
|
|
|

|
 |
 |
аленький Злодей писал(а):вот как я и говорил, огранка может делать интригу.
Еще бы огранку количества МБС в день, что бы думалось, а не тупо фармилось. Да чертога типа инст пару раз в день
Норм стратегия, накопить пропусков и под конец всем кланом жахнуть 
что ты ноешь... один уже так же выходил на форум постонать с другого клана.. собиритесь да и даййте отпор 
... и пусть весь мир ПОДОЖДЁТ!!))))
|
|
|

|
 |
 |
|
аленький Злодей
А какая разница, если в итоге вы потратили примерно одинаковое количество пропусков?
Кто вам на давал ходить раньше?
Мистли я тебя люблю!!!
|
|
|

|
 |
 |
__ВЕЛИКИЙ__
где ты нытье увидел? Или не читая пишем, как чукча?
Невезучий
часто сделав планки, люди расслабляются.
По красоте поступили. Арены дают возможность резко нагнать. Я про это.
|
|
|

|
 |
 |
|
Кэфы на 5-е место следующие:
ВК - 1,35
Фьорды - 2,9
Штрафы - 9
|
|
|

|
 |
 |
аленький Злодей писал(а):Безрукий лодырь писал(а):Фродхейм - капитальные красавчики ! 
И как у тебя руки такое печатать поднялись 
а в чем проблема ? Клан с 1800 очков за кт, начала набирать практически 40 тысяч, что тебя не устраивает ?
Я хочу что бы ты кричала give me to daddy
|
|
|

|
 |
 |
Sugar_Daddy писал(а):аленький Злодей писал(а):Безрукий лодырь писал(а):Фродхейм - капитальные красавчики ! 
И как у тебя руки такое печатать поднялись 
а в чем проблема ? Клан с 1800 очков за кт, начала набирать практически 40 тысяч, что тебя не устраивает ?
Главное мотать на ус и стремится к такому же  , молодцы ребята собрали народ , вытащили клан в топы  .
Все что выше написано, является только моим личным мнением и не является призывом к действию.
YAKI DA полуосторов говорящий о своем размере!!!!! Шарик ты балбес !!!!
|
|
|

|
 |
 |
Главное мотать на ус и стремится к такому же  , молодцы ребята собрали народ , вытащили клан в топы  .[/QUOTE]
Ну до допустим до топов им еще далеко, как до китая ползком)) 6лвл там в основном все дренги, созвучно слову дрек, проще говоря отброс..8-7 есть сильные, и все..есть куда расти, а что бы хотя бы в топ 10 Куявии попасть еще ой как постаратся надо)
|
|
|

|
 |
 |
Caifu Bushou писал(а):Главное мотать на ус и стремится к такому же  , молодцы ребята собрали народ , вытащили клан в топы  .
Ну до допустим до топов им еще далеко, как до китая ползком)) 6лвл там в основном все дренги, созвучно слову дрек, проще говоря отброс..8-7 есть сильные, и все..есть куда расти, а что бы хотя бы в топ 10 Куявии попасть еще ой как постаратся надо)[/QUOTE]
Как Вампил ушел, так вы сдали совсем
Я хочу что бы ты кричала give me to daddy
|
|
|

|
 |
 |
Caifu Bushou писал(а):Главное мотать на ус и стремится к такому же  , молодцы ребята собрали народ , вытащили клан в топы  .
Ну до допустим до топов им еще далеко, как до китая ползком)) 6лвл там в основном все дренги, созвучно слову дрек, проще говоря отброс..8-7 есть сильные, и все..есть куда расти, а что бы хотя бы в топ 10 Куявии попасть еще ой как постаратся надо)[/QUOTE]
Знаете разницы нет кто как , просто вижу что происходит и делаю выводы , если все пойдет в таком же ключе, наберем в клан как вы говорите "дренгов"и так же будем играть . 
Все что выше написано, является только моим личным мнением и не является призывом к действию.
YAKI DA полуосторов говорящий о своем размере!!!!! Шарик ты балбес !!!!
|
|
|

|
страницы [ << < 1 2 > >> ]
|
|