Вернуться  
страницы [ << < 1 > >> ]
 На прилавках у купцов россыпь расписных ларцов!    Basmu [15]  цитировать
10:58 // 03 апр 2026
Перекрёсток чудес и Ярмарка дивностей вновь наполнились бойцами, которые взвешивают и потряхивают каждый сундучок, пытаясь угадать, что в нем хранится.

Полный перечень призов можно посмотреть в Библиотеке.

1. При покупке на 45.000 кругляшей в магазине диковинок вы будете получать бонусы:
• по 5 свитков списания опыта и славы со сроком жизни 7 дней
• от 1 до 15 Частей древнего подношения
Игрокам с 5 уровня, при наличии репутации Союза Светлых или Темной лиге, а репутация Ордена равновесия не превышает 500 очков - Усилитель эликсира света (25 шт) или Усилитель эликсира лютой скверны (25 шт).
Если у вас есть обе репутации, то будет выдан случайный усилитель. Обмен при необходимости можно совершить в магазине диковинок.
Игрокам c 10 уровня - Великих праздничных Зелий ордена и Великих праздничных экстрактов Триумфа по 10 шт.

2. При открытии каждого десятого Дивного сундука и каждого Дивного золотого ларя будет выдаваться обменная монета.
Она будет служить дополнительной валютой для обмена нектаров жизни, удали и сверхмогущества, а также корма для питомцев на обменные свитки.

3. При открытии Дивных сундуков более 100 шт., появляется шанс вытащить Старинный футляр заводчиков (не более 1 шт. за привоз ларцов).

4. Покупка дивных шкатулок, ларцов, ковчежцев и сундуков ограничена:
- можно купить не более 100 штук каждого вида
- нельзя покупать за кругляши

Ограничение не касается десятикратных версий.

5. В магазине диковинок в этот привоз будет возможность улучшить флягу до Закаленной за талисманы лихих земель.

6. При получении лотерейных билетов выдаются Бронзовые монеты познания или Страницы писания. Кроме того, страницы есть в продаже в магазине диковинок.

Распродажа ларцов завершится 7 апреля в 12:00!

Basmu [15]  10:59 // 03 апр 2026
Также, совершив покупку на сумму от 45.000 кругляшей вы станете участником лотереи с гарантированными призами, а также получите возможность выиграть раритет со сроком жизни 90 дней на выбор или 30 талисманов лихих земель.

Билет участника лотереи (Выдаётся за покупку на 45.000)
Вы гарантированно получаете: Набор ценностей участника лотереи.

Обладатель билета с победным номером получит один из раритетов на выбор со сроком жизни 90 дней, выпадающий из Дивной шкатулки, или 30 талисманов лихих земель.

Бронзовый билет участника лотереи (Выдаётся за покупку на 90.000)
Вы гарантированно получаете: Набор ценностей участника бронзовой лотереи.

Обладатель билета с победным номером получит один из раритетов на выбор со сроком жизни 90 дней, выпадающий из Дивного ларца, или 30 талисманов лихих земель.

Серебряный билет участника лотереи (Выдаётся за покупку на 135.000)
Вы гарантированно получаете: Набор ценностей участника серебряной лотереи.

Обладатель билета с победным номером получит один из раритетов на выбор со сроком жизни 90 дней, выпадающий из Дивного ковчежца, или 30 талисманов лихих земель.

Золотой билет участника лотереи (Выдаётся за покупку на 180.000)
Вы гарантированно получаете: Набор ценностей участника золотой лотереи.

Обладатель билета с победным номером получит один из раритетов на выбор со сроком жизни 90 дней, выпадающий из Дивного сундука, или 30 талисманов лихих земель.

Платиновый билет участника лотереи (Выдаётся за покупку на 225.000)
Вы гарантированно получаете: Набор ценностей участника платиновой лотереи.

Обладатель билета с победным номером получит один из раритетов на выбор со сроком жизни 90 дней, выпадающий из Дивного золотого ларя, или 30 талисманов лихих земель.

Можно получить не более 1 билета каждого вида, нумерация билетов и розыгрыш призов состоится 9.04 в 16:00 Список победителей будет опубликован в сообщениях к данному топику.

Желаем удачи всем участникам!

Самаэль [15]  11:03 // 03 апр 2026
металлы в браслеты докинули бы хоть

нупик [15]  11:04 // 03 апр 2026
И еды фиолетовой за талисманы

Огонек_любви [6]  11:57 // 03 апр 2026
А еще уберите эти Громовские кольца и амули в таком количестве. Полный рюкзак этого хлама, который никому не нужен и старьевщику не сдать. По одной штуке выкидывать это вальтануться!!!
И "рандом" бы не мешало для всех одинаковый сделать, а не кому-то пусто, а кому-то густо.

Basmu [15]  12:22 // 03 апр 2026
Огонек_любви
Шансы для всех одинаковы.

Одинокий Котенок [10]  12:22 // 03 апр 2026
Огонек_любви
про рандом поддерживаю!
смотришь на "счастливчиков" и на свой ранд и плакать хочется и полная демотивация

Огонек_любви [6]  12:35 // 03 апр 2026
Basmu писал(а):
Огонек_любви

Ну вот тут я с вами не соглашусь))) Причем не одна я)

xanderx [11]  12:55 // 03 апр 2026
   Basmu писал(а):
Огонек_любви

может старому дать возможность их сдавать? Они реально потеряли актуальность. В особенности для 6+ уровней. 30 кр погоду не сделают экономике проекта. А так то вообще их выводить надо фактически... Когда они вводились о рунах, металлах и оберегах даже не думал никто. Или же необходимо вшивать туда чтото. Можно даже порезать срок их.

Basmu [15]  13:11 // 03 апр 2026
Огонек_любви
Вы можете верить во что угодно, но вероятности одинаковы. Чаще всего те, кто получил больше ценных призов - потратил больше попыток. Если же есть какая-то возможность для игрока повлиять на рандом, это указывается в описании акции или сундука.

Sailor Moon [11]  13:40 // 03 апр 2026
Ковер охота..
за все время ни разу не было у меня ковра
Порадуйте бабушку))

saslik [9]  13:56 // 03 апр 2026
Sailor Moon
на весеннем состязании купишь за 56 монет если не выпадет
Gambit

Одинокий Котенок [10]  15:05 // 03 апр 2026
Basmu
шансы одинаковые?А почему я три раза участвую в событиях на тыквы и мне НИ разу не выпал ни один сундучек удачи тогда как соклане возвратившиеся в игру и поиграв первое событие на тыквах(открыв меньше меня сундуков)получали сунудучки удачи с оберегами а я опять нет/
как вы можете обяьснить такой рандом?
ну и еще один вопрос открыв 5 оранжевых сундучков удачи мне выпадает вес 5 раз не частый оберег оранжевый (не нужных два раза в спаоги) а другим без повтора
еще могу привести примера 3 которые именно я проверила и это факты/

laffayette [12]  15:07 // 03 апр 2026
Одинокий Котенок
ты из ресторана вышла?
laffayette [12]-его мнгие знают постоянный гость на форуме и постоянно всем доволен

Зачем это [8]  15:13 // 03 апр 2026
Одинокий Котенок писал(а):
Basmu
шансы одинаковые?А почему я три раза участвую в событиях на тыквы и мне НИ разу не выпал ни один сундучек удачи тогда как соклане возвратившиеся в игру и поиграв первое событие на тыквах(открыв меньше меня сундуков)получали сунудучки удачи с оберегами а я опять нет/
как вы можете обяьснить такой рандом?
ну и еще один вопрос открыв 5 оранжевых сундучков удачи мне выпадает вес 5 раз не частый оберег оранжевый (не нужных два раза в спаоги) а другим без повтора
еще могу привести примера 3 которые именно я проверила и это факты/

А кто-то в лотерею выигрывает,миллионы срывает. Наверное тоже у них ранд не тот?
Ранд-дело такое. На него нельзя полагаться,в том плане,что "я точно вытазу то-то и то-то".Можно примерно посчитать вероятность выпадения на большом отрезке,чтобы усреднить показатели, и исходя из этого примерно высчитывать,сколько чего выпадет,если потратить столько-то ресурсов.И то,для сверхредких вещей,типа свиры из коробочек,это посчитать не то чтобы нельзя,но нецелесообразно,потому что там получится настолько мизерная цифра,что проще и дешевле золото накопить на эту самую свиру.

Ежик Вьюжка [15]  15:16 // 03 апр 2026
Меня природа наградила выдающимися размерами органов , а кого-то лишней хромосомой

Одинокий Котенок [10]  16:06 // 03 апр 2026
констатирую факты у всех шансы в игре одинаковые
Но не у всех вот и все

__apotamkin__ [8]  16:07 // 03 апр 2026
Basmu писал(а):
Огонек_любви
Вы можете верить во что угодно, но вероятности одинаковы. Чаще всего те, кто получил больше ценных призов - потратил больше попыток. Если же есть какая-то возможность для игрока повлиять на рандом, это указывается в описании акции или сундука.

Серьезно?

страницы [ << < 1 > >> ]

Яндекс.Метрика