Какой в них смысл если 20 часов в сутки куявы стоят в селении,просторах,лунном и т.д.Невозможно выйти из города.Сегодня днём пластинка за 1 минуту ронял по 2 полководца,а они 6 часов оживают если я не ошибаюсь,может пора усилить полководцев так чтобы самые сильные игроки их валили по 20 минут и они оживали каждый час??? А роль стратега я так понимаю только в том чтобы расчистить локи для жадных до дропа?
Как мне кажется стоит им добавить баф неуязвимости, который будет спадать спустя какое то количество времени, либо после входа в бой допустим 5-10 человек. Типо полководец настолько силен что только толпа сможет сломить его боевой дух
1. Ни один персонаж, какой бы он ни был прокачки не должен валить полкана. только толпой, не менее 5. Только тогда должна спадать неуязвимость полкана, да и то надо попыхтеть минут 5-10, чтобы его завалить. Чтобы к полкану и помощь могла прийти да и ВС устроить..))
2. Никакого взаимного фарма полканов/персонажей. Хотя, это происходит регулярно. Одномоментно и Куявы у нас гуляют, и наши в Куявии. Если на твоей территории есть враг, ты не можешь пройти в его земли. Сначала защити свою землю, потом только иди в наступление на его земли. Пока в Куявии есть хоть один персонаж из Артании, проход дальше порта Барбуса априори должен быть закрыт. И наоборот.