Вернуться  
страницы [ << < 1 > >> ]
 Какой смысл в Стратегах и полководцах???    Чингачкук [12]  цитировать
21:58 // 23 апр 2026
Какой в них смысл если 20 часов в сутки куявы стоят в селении,просторах,лунном и т.д.Невозможно выйти из города.Сегодня днём пластинка за 1 минуту ронял по 2 полководца,а они 6 часов оживают если я не ошибаюсь,может пора усилить полководцев так чтобы самые сильные игроки их валили по 20 минут и они оживали каждый час??? А роль стратега я так понимаю только в том чтобы расчистить локи для жадных до дропа?

рататуйчик [8]  22:04 // 23 апр 2026
стратеги и полководцы это атавизм, ты еще про великие битвы вспомни

Kapoc [8]  22:05 // 23 апр 2026
Как мне кажется стоит им добавить баф неуязвимости, который будет спадать спустя какое то количество времени, либо после входа в бой допустим 5-10 человек. Типо полководец настолько силен что только толпа сможет сломить его боевой дух
Жду когда закроется игра )

Nigredo [10]  23:18 // 23 апр 2026
1. Ни один персонаж, какой бы он ни был прокачки не должен валить полкана. только толпой, не менее 5. Только тогда должна спадать неуязвимость полкана, да и то надо попыхтеть минут 5-10, чтобы его завалить. Чтобы к полкану и помощь могла прийти да и ВС устроить..))

2. Никакого взаимного фарма полканов/персонажей. Хотя, это происходит регулярно. Одномоментно и Куявы у нас гуляют, и наши в Куявии. Если на твоей территории есть враг, ты не можешь пройти в его земли. Сначала защити свою землю, потом только иди в наступление на его земли. Пока в Куявии есть хоть один персонаж из Артании, проход дальше порта Барбуса априори должен быть закрыт. И наоборот.
А судьи кто?

страницы [ << < 1 > >> ]

Яндекс.Метрика
© 2026 ООО «АСТРУМ ЛАБ» Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Лицензионное соглашение
Общая политика конфиденциальности
Политика конфиденциальности