Вернуться  
страницы [ << < 1 > >> ]
 спустя 12 лет...    STING-666 [8]  цитировать
11:19 // 29 авг 2026
никогда не донатил денег. тут решил зайти, задонатить, качнуть лигу, сходить в леса а тут столько всего нового что уже и вникать неохото, да и онлайн какой то небольшой как раньше. есть вообще тут кто живой или настолько все поменялось что и смысла возвращаться сюда нет

Белый звездочет [12]  11:35 // 29 авг 2026
расклад такой кратко:
народ есть, но сидит в других локах, раньше на площадях тусили. теперь там не стоит никто, игроков конечно меньше, чем в первые годы, но тыщонка-другая есть
в мбс ты 1е время просто шнырь))) даже раз задонатив
если хочешь играть первое время твой соперник - мобы. задача начать шотать элиток своего уровня, потом можно думать про мбс

STING-666 [8]  11:49 // 29 авг 2026
Белый звездочет писал(а):
расклад такой кратко:
народ есть, но сидит в других локах, раньше на площадях тусили. теперь там не стоит никто, игроков конечно меньше, чем в первые годы, но тыщонка-другая есть
если хочешь играть первое время твой соперник - мобы. задача начать шотать элиток своего уровня, потом можно думать про мбс

Спасибо ))

WaterDragon [10]  11:54 // 29 авг 2026
STING-666
Каждому игроку кто вернулся дают мешок искателя приключений это примерно 90 дней приятной игры .Но ты уже ответил на свой вопрос тут столько всего нового что уже и вникать неохото, да и онлайн какой то небольшой как раньше..

Herbert [15]  11:57 // 29 авг 2026
клевета

Бельзенеф [10]  12:21 // 29 авг 2026
Аккуратнее в формулировочках, молодые люди.

STING-666
привет)
Погодите, давайте я объясню. Я не мистер Лебовски. Это вы мистер Лебовски. А я Дюдя. Так меня и зовите. Ещё можно Ваше Дюдячество... Дюдиолли... или там Эль Дюдериньо, это если вы не любитель краткости.

Сапфировый следопыт [10]  17:24 // 29 авг 2026
Бельзенеф
Там у одного с вашего берега уникальное заболевание.
Лечите)
Иди своей дорогой, сталкер.

-ЛЫНЯ- [10]  17:41 // 29 авг 2026
Беги отсюда...

Воитель #1058551 [10]  19:28 // 29 авг 2026
STING-666 писал(а):
никогда не донатил денег. тут решил зайти, задонатить, качнуть лигу, сходить в леса а тут столько всего нового что уже и вникать неохото, да и онлайн какой то небольшой как раньше. есть вообще тут кто живой или настолько все поменялось что и смысла возвращаться сюда нет

Начни заново, задонатив тебе там будет проще и интересней.
Задонатив на 8 ты в мбс почти не почувствуешь разницы, надо рублей 300 влить что бы почувствовать разницу. На 5-6 почувствуешь

ser111 [12]  22:49 // 29 авг 2026
расклад такой кратко:

Сомневаюсь. Вернулся скоро год, влил не много, но по меркам перефирии дофига, догнать хотя бы минимум смогу лет так через 3-4, хотя не факт. поэтому играю так как играется, забил.... Гонка, не моё, есть другие приоритеты в жизни Нам ту давно не по 30+, НАМ ТУТ ПО 50 МИНУС, те кто с начала проекта) Особенно тех кто пропустил десятилетия, громко, ну хотя бы лет 7-8

ser111 [12]  23:31 // 29 авг 2026
[QUOTE=Бельзенеф]Аккуратнее в формулировочках, молодые люди.

фундаментальное право человека, закрепленное в статье 29 Конституции РФ и статье 19 Всеобщей декларации прав человека. Она означает право каждого открыто выражать свои мысли, искать, получать и распространять информацию любым законным способом. Бельзенеф против или чего?

ncuxonaD [6]  23:36 // 29 авг 2026
STING-666
Главное одно!: если вам в кайф играть то играйте!!! Остальное частности...

ser111 [12]  23:58 // 29 авг 2026
STING-666 писал(а):

Насчёт возвращаться или нет, решай сам. Если получаешь какое то удовлетворение от игры, а главное в нашем случае от общения с теми кого не слышал годами, то есть смысл. Если думаешь, что сейчас я за пол года, за год всех догоню, то хрен, не будет такого. Забей, играй как играется, общайся с теми, кого не видел годами... Это тоже стоит того, что бы тут быть. Мне в ВК мозг выносили лет 8-мь, типа всё поменялось, вернись в игру, тут норм и тд, в принципе норм, намного проще чем раньше, если упереться, просто упираться уже не хочется))) А играть в удовольствие тут вполне можно, намного комфортнее чем раньше

Vitizz [10]  09:02 // 30 авг 2026
ser111 писал(а):
[QUOTE=Бельзенеф]Аккуратнее в формулировочках, молодые люди.

фундаментальное право человека, закрепленное в статье 29 Конституции РФ и статье 19 Всеобщей декларации прав человека. Она означает право каждого открыто выражать свои мысли, искать, получать и распространять информацию любым законным способом. Бельзенеф против или чего?

Да Бельз зазвездился просто, тут и так активности с гулькин нос, еще и на форуме концлагерь имени одного смотра.
Ненавижу негров и расистов.

--legues-- [15]  09:08 // 30 авг 2026
ser111 писал(а):
расклад такой кратко:

Сомневаюсь. Вернулся скоро год, влил не много, но по меркам перефирии дофига, догнать хотя бы минимум смогу лет так через 3-4, хотя не факт. поэтому играю так как играется, забил.... Гонка, не моё, есть другие приоритеты в жизни Нам ту давно не по 30+, НАМ ТУТ ПО 50 МИНУС, те кто с начала проекта) Особенно тех кто пропустил десятилетия, громко, ну хотя бы лет 7-8

глядя на твоего перса и результаты за год - мягко говоря, ты делаешь что-то не так. я мультом, вообще ничего не делая в игре, кроме сбора довольствий примерно так же качнулся за год
Завуалированные матерные выражения

Зодчий #1058397 [10]  09:58 // 30 авг 2026
STING-666
вникать если не хочется то не надо играй в свою игру, если цель тупо мобов побить то сейчас когда обзаведешься металлами рунами за счет царского поощрения или чего-то еще Царское просто проще, сможешь быстро бить мобов что уже облегчит игру во многих других аспектах. Не гонись быть первым, в играх такого типа это дорого и непродуктивно. Вложения в игру воспринимай как пожертвование во благо игры а не то что ты влил немножко и пошел всех шотать тут так не работает. тут в целом люди заходят пообщаться, побить мобов, потусить в мбс во время акций да собственно повыполнять квесты . Но квесты как таковые сейчас не очень важны хотя игра изначально разрабатывалась под квесты... есть также инсты где решает скилл и ранд а не прокачка это старый мир и чертог кристаллов...

Белый звездочет [12]  10:35 // 30 авг 2026
ser111 писал(а):
расклад такой кратко:

может быть тебе раскладывать пасьянсы больше подходит, там никакой гонки, а в этой игре прогресс персонажа - один из основных интересов

Бельзенеф [10]  11:04 // 30 авг 2026
Vitizz
ser111
Вы зря расцениваете устные предупреждения как приглашение к диалогу.
Погодите, давайте я объясню. Я не мистер Лебовски. Это вы мистер Лебовски. А я Дюдя. Так меня и зовите. Ещё можно Ваше Дюдячество... Дюдиолли... или там Эль Дюдериньо, это если вы не любитель краткости.

Evolare [14]  15:37 // 30 авг 2026
STING-666
Ничего для тебя не изменилось, ты же не играл.
Что новое для тебя было бы 12 лет назад оно и сейчас для тебя будет новым, старое почти всё на месте, никуда не делось, кроме некоторых моментов.
Смысл? Если был смыл для тебя, то дальше бы играл, здесь скорее уместно слово - повод. Есть такой, например, для определенной категории игроков, которые не играли некоторое время - от администрации временные плюшки, видимо расчет, на то, что пока будут действовать, появится и понимание - что по чём.

страницы [ << < 1 > >> ]

Яндекс.Метрика
© 2026 ООО «АСТРУМ ЛАБ» Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Лицензионное соглашение
Общая политика конфиденциальности
Политика конфиденциальности